Lammragout
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 3/4 - 1 kg Lammragout |
| 4 EL Olivenöl |
| 2 Knoblauchzehen |
| 2 mittlere Zwiebeln |
| 60dag frischer Spinat |
| 4 dl Huehnersuppe |
| 1-2 Zitronen |
| Salz, gruener Pfeffer, Basilikum, Tymian |
Zubereitung:
- Die Zwiebeln schaelen und fein hacken.
- Das Fleisch wuerfelig schneiden und mit den feingehackten Zwiebeln in einer Pfanne in erhitztem Olivenoel anbraten und mit Mehl bestaeuben.
- Den Spinat waschen, abtropfen lassen, unter das Fleisch heben und mit der Huehnersuppe abloeschen.
- Mit den Gewuerzen abschmecken und ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme zugedeckt schmoren lassen.
- Die Zitronen auspressen, mit dem Eigelb verquirlen und langsam unter das Ragout ruehren.
Beilagen:
Mit frischem Fladenbrot zu Tisch bringen.




