rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte

Leberknoedelsuppe

 

 

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

 

60 dag Leber
4 altbackene Semmeln
1/4 l Milch
2 mittlere Zwiebeln
2 Eier
2 EL Broeseln
Salz, schwarzer Pfeffer, Majoran
1 1/2 l Rind-, Huehner- oder Gemuesesuppe

Zubereitung:

  1. Die Leber durch den Fleischwolf drehen.
  2. Die Semmeln kleinwuerfelig schneiden, mit heisser Milch uebergiessen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Zwiebeln schaelen, fein reiben, mit den Eiern und Broeseln zu den Semmeln geben, gut vermengen wuerzen und ca. 10 Minuten rasten lassen.
  4. Aus dem Teig mit nassen Haenden Knoedeln formen und in der kochenden Suppe fuer ca. 20 Minuten ziehen lassen.

(156)