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Ingrids Rezepte
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Salzburger Kasnocken mit Salat


 

 

Zutaten fuer 4 Personen:

1 Ei
¼ l Wasser
1 Teel. Salz
25 dag Mehl
1 Zwiebel
10 dag Butter
200 g geriebener Pinzgauer oder Tilsiter
2 EL feingehackte Petersilie oder Schnittlauch

Zubereitung:

Das Ei mit Wasser, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verruehren und sofort durch ein Spaetzlesieb in kochendes Salzwasser streichen. Spaetzle ca. eine Minute kochen lassen, mit einem Schaumloeffel herausnehmen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abspuelen. Die Zwiebel schaelen, kleinwürfelig schneiden, mit etwas Mehl bestaeuben und in Butter goldgelb anroesten. Die Spaetzle beimengen, mit kleingeschnittener Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und dem geriebenen Kaese unterruehren.

Dazu gruenen oder gemischten Salat reichen.