Dinkel-Schokokekse
Zutaten:
| 25 dag Butter oder Margarine |
| 12 dag Staubzucker |
| 1/2 P. Vanillezucker |
| 25 dag feines Dinkelmehl |
| 1/2 P. Backpulver |
| 5 dag Kakao |
| 2 ganze Eier |
| 1 Eidotter |
| 1 Prise Salz |
| Marillenmarmelade |
| 1 Becher Schokoladenglasur |
Zubereitung:
- Butter bzw. Margarine mit Staub-, Vanillezucker, Salz, Eier und Eidotter schaumig ruehren.
- Das mit Backpulver und Kakao vermengte Mehl unterruehren, in einen Dressiersack mit glatter Tuelle fuellen und runde oder laengliche Formen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad ca. 10 Minuten backen.
- Die ausgekuehlten Kekse mit Marmelade zusammen setzen und mit einer Seite in Schokoladenglasur tunken.
(349)




