Krabben-Eisalat
Zutaten fuer 3-4 Personen:
| 8 hartgekochte Eier |
| 2 Tasse gekochte Erbsen |
| 2 Tasse Krabben (eventuell tiefgekuehlt) |
| Salatblaetter fuer die Teller |
| 2 EL gehackte frische Dille |
| Fuer die Sauce: |
| 4 EL Schlagobers, vorschlagen |
| 6 EL Sauerrahm |
| 2 EL Mayonnaise |
| 2 EL scharfes Currypulver |
| 2 TL englischer Senf |
| 1 Msp. Salz |
Zubereitung:
- Die Eier schaelen und achteln.
- Erbsen und Krabben in einer Schuessel vermengen.
- Fuer die Sauce alle Zutaten gut veruehren und unter die Erbsen-Krabben-Mischung ziehen.
- Die Eier erst zum Schluss ganz vorsichtig unterheben, damit sie nicht zerfallen.
- Den fertigen Salat in den Kuehlschrank zum Ziehen stellen.
Beilagen:
Alle Sorten von Brot- und Broetchen.
(324)




